Пн-Пт – 08:45 ‐ 17:45
Сб-Вс – выходной

Сплит-система DANTEX в телепроекте «Большая Переделка»

29.01.2021
В эти выходные, 31 января, в 11:00 на телеканале «Россия1» выйдет выпуск новой программы про ремонт – «Большая Переделка». В проекте используется настенный кондиционер RK-09SMI/RK-09SMIЕ.

Дизайнер Ксения Иванова переделывала гостиную и прихожую в обычной городской квартире. Для обеспечения комфортного микроклимата в обновленном пространстве она выбрала сплит-систему бренда DANTEX RK-09SMI/RK-09SMIЕ.

Это инверторная модель с широким набором опций. Она может работать как на охлаждение, так и на обогрев при более широком диапазоне температур. В кондиционере предусмотрена функция самодиагностики, которая автоматически проверяет состояние сплит-системы, независимое осушение для поддержания оптимальной влажности в помещении, авторестарт для сохранения заданных настроек при сбоях в сети, а также режим автоотключения и система самоочистки. Встроенные угольный и катехиновый фильтры качественно очищают воздух воздуха от пыли, аллергенов, неприятных запахов и вредоносных микроорганизмов.

Благодаря использованию инверторной технологии уровень шума у этой модели ниже, чем у обычного кондиционера, поэтому она не мешает во время ночного сна и дневного отдыха.

Сплит-система DANTEX, выполненная в современном дизайне, органично вписалась в интерьер комнаты, над которой трудилась команда телепроекта.