Пн-Пт – 08:45 ‐ 17:45
Сб-Вс – выходной

Сплит-система DANTEX Moon Inverter RK-09SMI/RK-09 в телепроекте «Квартирный вопрос»

28.09.2020
В субботу, 26 сентября 2020 года, в 12:00 на канале НТВ вышел новый выпуск программы «Квартирный вопрос» под названием «Спальня, где заходит солнце».

Новым решением для городской квартиры стало организованное пространство спальни в стиле отеля класса люкс, - именно так охарактеризовали дизайн хозяева квартиры.

Спальня героев программы стала более комфортабельной, а хранение вещей – более эргономичным.

В проекте продумано все до мелочей – парящая кровать для детей, гардеробная комната для бабушки, телевизор с картинами для родителей, инверторный кондиционер DANTEX серии Moon Inverter для всей семьи.

Сплит-система Moon Inverter RK-09SMI/RK-09 SMIE была выбрана дизайнером Анной Стрижовой благодаря стильному современному дизайну внутреннего блока и высоким техническим характеристикам.

Инверторный кондиционер способен обеспечить комфортный микроклимат не только летом, но и зимой, так как может работать на обогрев. Угольный и катехиновый фильтры очистят воздух в помещении, а технология ECO Energy-Saving позволит сократить расходы на электроэнергию.

Помимо этого в данной модели предусмотрена функция самодиагностики, которая автоматически проверяет состояние сплит-системы, режим автоотключения через 10 часов и система самоочистки.

Сплит-система DANTEX Moon Inverter прекрасно вписалась в интерьер комнаты и бюджет программы.