Ребрендинг 2019
Пн-Пт – 08:45 ‐ 17:45
Сб-Вс – выходной

Печь La Nordica Candy в телепроекте «Дачный ответ»

28.11.2019
В воскресенье, 1 декабря в 11:55, на канале НТВ в программе «Дачный ответ» будет представлен новый дизайнерский проект «Гостиная в башне» с печью La Nordica Candy. 

В основе концепции проекта – просторная гостиная, которая получилась необычной формы благодаря эркеру. Она и послужит площадкой для переделки. Для проекта дизайнеры выбрали печь Candy бренда La Nordica. Топка отличается стильным дизайном, высоким качеством исполнения и эффективной системой обогрева. В ней предусмотрена регулировка подачи воздуха, что позволит увеличить мощность печи для быстрого обогрева помещения или перевести печь в режим длительного горения.

В дровяной печи La Nordica Candy реализованы следующие опции:

  • Система чистого стекла (благодаря этому стекло не загрязняется, и сохраняется хороший обзор пламени) 
  • Система вторичного дожига топлива (позволяет максимально эффективно расходовать топливо) 
  • Система длительного горения
  • Удобный зольный ящик
  • Печь длительного горения с высоким КПД

Данная модель полностью выполнена из высококачественного чугуна. На дверце топки используется стеклокерамика, которая в данных печах и топках производится в Японии под маркой Neoceram N-O. В результате особого процесса вальцовки и кристаллизации стекло приобретает высокую жаропрочность и позволяет выдерживать температуры до 750°. 

Печь La Nordica Candy сочетает высокую мощность обогрева и эксклюзивный дизайн, который украсит любой интерьер.

Итальянский бренд La Nordica – это печи и камины высокой эффективности с низким потреблением топлива, экологически безопасные и способные работать как на дровах, так и на пеллетах. Печи созданы из высококачественных материалов с ручной отделкой по лучшим итальянским эскизам. 

Дровяная печь La Nordica Candy в телепроекте «Дачный ответ»