Пн-Пт – 08:45 ‐ 17:45
Сб-Вс – выходной

Очаг Cassette 400 в телепроекте «Фазенда Лайф»

08.12.2020
6 декабря на канале «МИР» вышел выпуск телепередачи «Фазенда Лайф» с проектом «Золотая рыбка», в котором используется электрический камин Dimplex серии Opti-Myst – Cassette 400 NH.

Дизайнер создавала интерьер с нуля – ей досталась в работу пустая бетонная коробка, в которой она разместила кухню-гостиную. В проекте удалось удачно совместить красоту русской природы с утонченностью морского лазурного побережья. А очаг Dimplex помог наполнить помещение неповторимой атмосферой, которую может дать только пламя живого огня.

В очаге Cassette 400 использованы реалистичные дрова со специальным покрытием, имитирующим горение дерева. Эффект «живого» пламени в камине создается с помощью технологии Opti-Myst. Встроенный ультразвуковой парогенератор преобразует воду, залитую в специальный резервуар, в пар, который подсвечивается галогеновыми лампами со светофильтром таким образом, что снизу он выглядит ярче и воспринимается как огонь, а верхняя часть при этом становится похожей на дым. Все это в совокупности позволяет создать очень качественную имитацию настоящего живого огня.

Очаг работает от электросети, не требует установки дымохода, он предельно прост в подключении, пожаробезопасен и не выделяет продуктов горения.

Камин установили в портал из керамогранита, выполненный в общей стилистике интерьера, и дополнили деревянной полкой. А реалистичное пламя очага помогло создать в помещении уникальную уютную атмосферу загородного дома.

Очаг Cassette 400