Пн-Пт – 08:45 ‐ 17:45
Сб-Вс – выходной

Новые линейные очаги от компании Royal Flame

25.08.2020
Компания Royal Flame представила новинки – стильные линейные камины серий Crystal и Astra.

Электрические очаги Crystal выполнены в современном лаконичном дизайне. Линейка Crystal представлена серией очагов диагональю 36, 40, 50, 60 и 72 дюйма. Главное отличие от других аналогичных моделей – наличие верхней подсветки, цвет которой можно выбирать по своим предпочтениям из нескольких вариантов.

Очаги предназначены для интеграции в современные интерьеры. В качестве декоративного топлива в очагах используются реалистичные муляжи дров и прозрачные кристаллы, что делает их похожими на современный газовый камин. При желании муляж дров можно вынуть, сняв стеклянную лицевую панель. Предусмотрена возможность регулировки цвета и яркости пламени.

Электрические очаги серии Astra – встраиваемые линейные модели, имеющие три открытых стороны. Линейка представлена четырьмя типоразмерами – 36, 50, 60 и 72 дюйма.

Стильный, современный дизайн сделает электрокамины Astra центральным элементом любого интерьера. Изюминка очагов – декоративное топливо в виде кристаллов и мерцающих поленьев. Также доступна возможность выбора цвета и яркости пламени.

В каминах серий Crystal и Astra реализована функция регулируемого обогрева. Среди других удобных функций – таймер на 1-9 часов, устройство защиты от перегрева, предохранительное тепловое отсекающее устройство.

Очаги поставляются в комплекте с удобным в использовании пультом ДУ. Также управление может осуществляться с помощью сенсорного дисплея, расположенного на фронтальной панели устройства.

Astra и Crystal