Ребрендинг 2019
Москва, проспект Андропова, дом 18, корпус 5, этаж 14  , офис 1401 на карте

Новинки в линейке классических порталов: Adriana, Luxemburg, Valletta, Palace и Torino

15.08.2019
Ирландский бренд Dimplex обновил линейку классических порталов под электрические очаги.

Новый портал Adriana, представленный в классическом стиле с элементами рококо, имеет сдержанный дизайн, что подчеркивается отделкой из светлого камня и изящными линиями корпуса. 

Дизайн портала Luxemburg выделяется декором в стиле античной тематики. Модель выполнена из камня в цвете слоновой кости с патиной. Растительное обрамление верхней части конструкции и древнегреческие мотивы придают камину элегантный вид.

Новый элегантный портал Valletta выполнен в стиле античной классики. Дизайн портала с прямыми линиями разбавлен изящным «лиственным» орнаментом в верхней части. Оформленный в белом цвете, он удачно впишется в классические интерьеры.

Портал Palace выполнен в тематике Древней Греции, элегантный и не лишенный обаяния старины. Модель украшена строгими боковыми колоннами и изящной лепниной с мифическими сюжетами, для тех, кто хочет создать по-настоящему необычную каминную композицию.

Новый портал Torino сочетает в себе оригинальные «ломаные» линии конструкции и ступенчатый декор в верхней части в стиле античных колонн. Это позволяет совместить в данной модели элегантность классики и современность, благодаря чему портал можно интегрировать в любой интерьер.

Все представленные модели подходят под электрические очаги Dimplex Opti-Myst с 3D-эффектом «живого пламени». Они отлично впишутся как в изящные классические, так и в уникальные современные интерьеры. 

new-portals-1.jpg