Ребрендинг 2019
Москва, проспект Андропова, дом 18, корпус 5, этаж 14  , офис 1401 на карте

Каминокомплект Lindos с очагом Dimplex Symphony 26' в телепроекте «Фазенда Лайф»

01.10.2019
Dimplex представил Каминокомплект Lindos с очагом Dimplex Symphony 26' в новом выпуске программы «Фазенда Лайф» под названием «Музыкальная Мансарда Музеон» на Первом канале.

Дизайнер интерьеров Анна Владимирова предложила яркую концепцию оформления мансарды в загородном доме семьи музыкантов. Комната обустроена для репетиций в креативном и нестандартном стиле. Стена из импровизированных клавиш, яркие цвета, тематические музыкальные элементы и пылающий очаг создают творческую атмосферу.

В телепроекте представлен портал Lindos с очагом Dimplex Symphony 26' –идеальное решение для стильного интерьера загородного дома. Минималистический дизайн портала Lindos и строгие линии конструкции гармонично вписываются в оригинальный интерьер комнаты. А боковые колонны и лаконичный декор добавляют камину изюминку.

Электрический очаг Dimplex Symphony 26' с эффектом пламени Optiflame гармонирует со сдержанным стилем портала, ярко выделяясь в интерьере и наполняя комнату теплом и уютом. Реалистичное пламя создает ощущение пылающего очага. 

Легкое управление очагом осуществляется при помощи пульта дистанционного управления, что гарантирует дополнительный комфорт. Камин также имеет функцию регулируемого обогрева с независимым эффектом пламени. Это особенно удобное в теплое время года.

Каминокомплект Lindos с очагом Dimplex Symphony 26' создает оригинальный дизайн и неповторимые уют и комфорт в интерьере комнаты.

Каминокомплект Lindos с очагом Dimplex Symphony 26' в телепроекте «Фазенда Лайф»