Ребрендинг 2019
Москва, проспект Андропова, дом 18, корпус 5, этаж 14  , офис 1401 на карте

Каминная топка KAWMET W16 PB в телепроекте «Дачный ответ»

31.10.2019
В воскресенье, 03 ноября 2019 года в 11:55 в программе «Дачный ответ» на канале НТВ выходит в эфир телепроект «Антиизба – кухня-гостиная в темных тонах» с каминной топкой KAWMET W16 PB.

В проекте дизайнеров Екатерины Вязьминовой и Ивана Сельвинского будет изменена планировка двухэтажного дома – совмещены кухня и гостиная с целью расширения пространства. Увеличенное остекление позволит сделать фоном гостиной темный шпон дерева, с добавлением большого количества света. Пространство станет современным и настраивающим на общение.

Для проекта дизайнеры выбрали большую чугунную топку от польского производителя – KAWMET W16 PB.

Топка KAWMET W16 PB имеет стильный дизайн, эффективную систему обогрева и высокое качество изготовления. Топка сделана из первичного серого чугуна, толщина стенок корпуса от 10 мм, предусмотрена двойная задняя стенка, которая предохраняет корпус топки от износа. А также в топке установлено жаропрочное стекло Shott Robox, которое выдерживает температуру до 800ºС.

Преимущества KAWMET W16 PB:

  • Печь экономична, т.к. в ней реализована система вторичного и третичного дожига;
  • Встроенный шибер позволяет регулировать силу тяги в дымоходе;
  • Тепловая эффективность топки увеличена за счет встроенного дефлектора и увеличения пути прохождения продуктов сгорания;
  • Корпус усилен дополнительными ребрами жёсткости, улучшающим теплонакопительные характеристики топки;
  • Эффективно обогревает даже большие помещения благодаря большой мощности. 

Топка KAWMET W16 PB прекрасно дополнила интерьер, а высокое качество модели и современный дизайн позволили модели стать заметным элементом интерьера.

Каминная топка KAWMET W16 PB «Дачный ответ»

Каминная топка KAWMET W16 PB

«Дачный ответ» Каминная топка KAWMET W16 PB