Ребрендинг 2019
Москва, проспект Андропова, дом 18, корпус 5, этаж 14  , офис 1401 на карте

Каминная топка KAWMET W11 в телепроекте «Дачный ответ»

04.10.2019
 
В воскресенье, 6 октября 2019 года, в 11:55 в программе «Дачный ответ» на канале НТВ выходит в эфир телепроект Гостиная в стиле «уютный сюрреализм» с каминной топкой KAWMET W11.

В проекте Юлии Кирпичевой вдохновением для интерьера послужили работы Сальвадора Дали. В дизайне используются сюрреалистичные черно-белые цвета, множество углов, нишей. Большие окна и растения придают света интерьеру, расширяя пространство и контрастируя со строгими и упорядоченными черными элементами. В центре комнаты установлены большой черный диван и каминный портал черно-белой шахматной расцветки.
Для проекта дизайнеры выбрали чугунную топку от польского производителя – KAWMET W11.

Топка KAWMET W11 отличается стильным дизайном, высоким качеством исполнения и эффективной системой обогрева. Модель полностью выполнена из высококачественного первичного чугуна EN-GJL-200, который имеет графитные включения, что придает чугуну высокие свойства прочности и надежности. Здесь предусмотрена двойная задняя стенка, что предохраняет корпус топки от износа, а также установлено жаропрочное стекло Shott Robox, которое выдерживает температуру до 800ºС.

Дополнительные преимущества:

  • Регулировка подачи воздуха позволяет увеличивать мощность печи для быстрого обогрева помещения или переводить печь в режим длительного горения;
  • Встроенный шибер позволяет регулировать силу тяги в дымоходе;
  • Дефлектор увеличивает тепловую эффективность за счет увеличенного пути прохождения продуктов сгорания;
  • Предусмотрена система вторичного дожига топлива;
  • Плотно расположенные радиаторы увеличивают площадь теплоотдачи, позволяя обогревать большие помещения.

Топка KAWMET W11 идеально дополнила оригинальный интерьер, а участники программы по достоинству оценили польское качество и современный дизайн модели.

Гостиная с каминной топкой KAWMET W11 - фото 1


Гостиная с каминной топкой KAWMET W11 - фото 2


Гостиная с каминной топкой KAWMET W11 - фото 3

Программа «Дачный ответ»: Гостиная в стиле «уютный сюрреализм» с каминной топкой KAWMET W11