Ребрендинг 2019
Москва, проспект Андропова, дом 18, корпус 5, этаж 14  , офис 1401 на карте

Каминная топка Kaw-Met в телепроекте «Дачный ответ»

25.01.2019

В воскресение  27 января 2019 года, в 12-00, на канале НТВ в программе «Дачный ответ» будет представлен новый дизайнерский проект под названием  «Шале с висячим садом».

Дизайнеры объединят веранду с соседним пустующим помещением, зонируют пространство с помощью барной стойки. А доминантой станет брутальный камин с металлической отделкой – главного героя стиля шале. Отсылками к нему станут и балки на потолке, и кружева на окнах, и окна с мелкой раскладкой, и мех (правда, экологичный вариант – искусственный).

Для проекта дизайнеры выбрали большую чугунную топку от польского производителя с 35 летней историей - Kaw-Met W16 18 kw.

Эта топка конвекционного типа изготовлена из серого чугуна марки EN-GJL-200-250,  толщина стенок корпуса от 10 мм. В топке предусмотрена двойная задняя стенка, а дополнительная стенка предохраняет корпус топки от износа. Стильная декоративная решетка препятствует выпадению дров из топки камина.
 
В топке установлено жаропрочное стекло Shott Robox, которое выдерживает температуру до 800С. 

Дополнительные преимущества: 

  • отдельная дверца зольника, регулировка подачи воздуха;
  • встроенный шибер, регулирует силу тяги в дымоходе камина;
  • плотно расположенные радиаторы увеличивают площадь теплоотдачи в помещение.

Топка Kaw-Met W16 18 kw идеально вписалась в интерьер шале, а участники программы по достоинству оценили польское качество и  стильный дизайн.

news-kaw-met-16.jpg news-shale-garden1.jpg 

news-shale-garden4.jpg news-shale-garden2.jpg news-shale-garden5.jpg news-shale-garden3.jpg