Ребрендинг 2019
  1. До Дня рождения
До Дня рождения
1 день
Москва, проспект Андропова, дом 18, корпус 5, этаж 14  , офис 1401 на карте

Электрокамин Dimplex Cassette 600 в телепроекте "Квартирный вопрос"

30.05.2019
В субботу 1 июня 2019 года, в 12-00, на канале НТВ в программе «Квартирный вопрос» будет представлен новый дизайнерский проект – «Киносалон с птицей».

Гостиная наших героев после ремонта превратится в настоящий киносалон, в котором мы смешаем элементы ар-деко, современность и советское прошлое, интерьер станет поистине «звёздным» пространством – от голливудской аллеи звёзд до ар-деко звёзд московского Кремля. 

Ещё одним приемом станет разбивка пространства цветом. Основным акцентом в обновленной гостиной станет электрический камин Dimplex Cassette 600 с эффектом реального пламени Opti-Myst. 

Уникальность пламени Opti-Myst заключается в его стопроцентной реалистичности: для создания эффекта пламени используется встроенный ультразвуковой парогенератор. Вода заливается в специальный выдвигаемый резервуар, удобно расположенный  под муляжом дров, из которого, при помощи парогенератора, выходит в виде пара. Уникальный эффект пламени позволяет  не только создать в городской квартире «живое» пламя, которое невозможно отличить от настоящего, но и увлажняет воздух в помещении и делает  микроклимат в помещении более благоприятным.

Очаг  не требует установки дымохода, он предельно прост в подключении, пожаробезопасен и не выделяет продуктов горения, все, что нужно - подключить очаг к электропитанию, взять пульт ДУ в руки, удобно устроиться в мягком кресле -  и в вашей квартире запылает  мистическое, но, в то же время, абсолютно реалистичное пламя.

news-may2019-kv.jpg