Ребрендинг 2019
Москва, проспект Андропова, дом 18, корпус 5, этаж 14  , офис 1401 на карте

Электрокамин Dimplex Cassette 400 в телепроекте «Мальцева»

24.04.2019

29 апреля 2019 года на канале НТВ в программе «Мальцева» будет представлен новый дизайнерский проект.

В этом проекте дизайнеры решили обновить интерьер гостиной. Центром комнаты станет необычная каминная зона с электроочагом  Dimplex Cassette 400. Очаг решено было интегрировать  в круглый журнальный столик, такая инсталляция будет смотреться очень стильно и неординарно. Главное при монтаже – предусмотреть возможность доступа к розетке. 

Уникальность пламени электрокамина Cassette 400 с серии Opti-Myst заключается в его стопроцентной реалистичности: для создания эффекта пламени используется встроенный ультразвуковой парогенератор. Вода заливается в специальный резервуар, удобно расположенный  под муляжом дров, из которого, при помощи парогенератора, выходит в виде пара. 

Клубы пара подсвечиваются галогеновыми лампами и становятся неотличимыми от реального пламени. Очаг не только украшает интерьер, но и увлажняет воздух в помещении, делая микроклимат более благоприятным.

Электрокамин  Dimplex Cassette 400 в телепроекте  "Мальцева" Электрический камин  Dimplex Cassette 400 в телепроекте  "Мальцева"