Пн-Пт – 08:45 ‐ 17:45
Сб-Вс – выходной

12 сентября – выпуск телепроекта «Дачный ответ» с топкой KAWMET W16 PB

10.09.2021

В это воскресенье, 12 сентября 2021 года, в 11:50 на канале НТВ в эфир выйдет выпуск передачи «Дачный ответ» с проектом Андрея Волкова, в котором дизайнер использовал каминную топку KAWMET W16 PB.

Команда телепроекта будет переделывать классический интерьер 2000-х годов в более современный и функциональный: перестроит лестницу, поработает над зонированием пространства, осуществит редизайн комнат. Центральное место в обновленной гостиной будет отведено стильной двусторонней топке W16 от польского бренда KAWMET.

Для изготовления топки используется высококачественный чугун, что гарантирует ее высокую производительность и долгий срок службы. Эта модель поможет быстро и эффективно обогреть помещение площадью до 147 кв.м. Для большего удобства использования в топке реализованы системы чистого стекла, вторичного дожига и длительного горения.

Топка имеет две стеклянных стороны, что открывает более широкий обзор пламени, позволяя наслаждаться его видом из разных точек комнаты.

Благодаря современному дизайну топка гармонично вписалась в проект, и позволила сделать помещение не только теплее и уютнее.

KAWMET W16 PB в выпуске Дачный ответ